现金网

搜索

现金网:谣言止于智者

管理员

莫说青岛,故宫都六百年了,这不一样学不会?洗地,拍马才能在思想上保持和的高度统一。女嘉宾:我们追求的不是一个不会因为下雨耽误上下班的城市,我们要的是不上班。以前有湖,有土地,能缓冲一下,涝得没这么厉害,现在都是水泥地上搞房地产了,下水道么,当然就呵呵了。所以青岛不久也会淹掉?你市政建设的管网当初有木有考察现场?有没有考虑与原有系统的匹配性?有没有借鉴别人的设计?翻建你就不算?就只会为自己脸上贴金,外加拍马屁,谁知道呢。所以,德会无限把一些东西夸张,神化。如果青岛下水道真是中国制造,那么其他城市排水都不好的问题就没法解释了。80公里占3000公里的多少,原谅我没读过书!千分之一都不到吗?那是,你要按照故宫的修建标准把北京整体翻修一遍,万年一遇的洪水都淹不了。可能吗?上学时,宿舍就被淹过。为什么别的城市不学尼!德国下短时暴雨被淹的地方多了去了荷兰的倒是真的好,极少见水漫金山。国家发展到现在,还不如百年前发达国家的城市管理水平,说白了我们只是爆发富。城市人口太集中各种需求量也增加了规划赶不上变化也是正常的。只追求眼前利益,杀鸡取卵!更可恨的是,明明知道这个道理,还继续做。
  嗯嗯,反正德国从来没有淹过呢,从来没有哦。下水道能跑汽车,是电影里的么。现在的人真浮躁。看完新闻再回复!新闻第一段就说了:青岛市城乡建设委员会主任陈勇认为,德国建设排水系统的理念对青岛确有影响。然后后面的传说三、四、五、六这四段,都是在肯定德国的排水管道理念。六楼说的是事实,就象我们国产的手机,家电,虽然没有人家顶尖的好,但已经很优秀,大众自然就会选择国产货,但不足之处还有很多,望国人自强,从我做起!不不更不吹!别扯淡了,说这话你自己都信了吧?原来德国早在百年前就实行雨污分离了。最后的95和100其实花的钱一样,就是你们手里的不一样了吧!或者你们手里的一样,拿到面上说不过去了吧。
  扯什么蛋吹什么牛,国内唯一城区不被淹的城市:重庆。其他的吹牛的都一边凉快去吧。你还不明白?公知跟牧羊犬闲不住,屁大点事也会炒作,纯属是为了崇洋媚外而已。紫荆城不照样从来不积水。需要揭发吗?是你不知道还是我不知道?管子太细下不去水。100年前的青岛才多大一点,德国人再死心眼也不会到修几千公里的下水道用100年。所以谣言止于智者。上海老租界区也不怕淹,洋鬼子修的,后来的新城区都淹;大连在老城区也不怕淹,寇修的,后来的新城区都淹;广州老东山老荔湾也不怕淹,中国古人修的,后来的新城区都淹。